Die Servicestelle Bonn/Köln der Oskar-Patzelt-Stiftung
Zur Unterstützung der Tätigkeit der Oskar-Patzelt-Stiftung (OPS) und ihrer Gremien für den Preis „Großer Preis des Mittelstandes” sind wir – SC Lötters – in der Region Bonn/Köln als Servicestelle OPS tätig. Wir fungieren am Standort als „verlängerter Arm” der Bundesgeschäftsstelle. Wir sorgen mit unserem Engagement dafür, dass Sie eine Chance haben, am Großen Preis des Mittelstandes teilzunehmen und in der Region Gehör finden.

Unsere Aufgaben als Servicestelle vor Ort:
•   Erster und kompetenter Ansprechpartner vor Ort für Unternehmen und interessierte Institutionen zu Fragen des Wettbewerbs.
•   Zusammenarbeit mit vorschlagsberechtigten Institutionen der Region bei der Nominierung von Unternehmen/Einzelpersonen für den „Großen Preis des Mittelstandes“.
•   Unterstützung nominierter Unternehmen/Einzelpersonen bei der Ausfertigung der Bewerbungsunterlagen.
•   Koordinieren von Veranstaltungen mit entsprechenden Institutionen der Region zur Vermittlung von Erfahrungen, Mitteln und Wegen einer Nominierung/Preisverleihung für das Unternehmensmarketing.
•   Nutzung oder eigene Durchführung von regionalen Workshops zu Themen, die dem Anliegen und den Zielen des Wettbewerbs „Gesunder Mittelstand“ entsprechen.
•   Nutzung Zusammenarbeit mit den regionalen Medien bezüglich der Vorstellung nominierter/ausgezeichneter Unternehmen/Einzelpersonen und der Veröffentlichung besonderer unternehmerischer Leistungen/Ergebnisse.