DAS IST KEINE FUSSBALLANALOGIE

Doch Fußball bietet Gleichnisse für viele Phänomene in der Wirtschaft. Ein Rheinischer Erstligist hat gerade den Beweis erbracht, dass mit der Korrektur einiger Stellschrauben große Effekte erzielt werden können, Wahrnehmung und Wert einer Marke nach- und werthaltig gesteigert werden.

SC Lötters schafft Wahrnehmung und Bekanntheit. Wie? Wir analysieren – und entwickeln frische Ideen.

SC Lötters steht für

• Analyse
  • Strategische Kommunikation
  • Storytelling
  • Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Individuelle Veranstaltungsformate

Wir freuen uns schon darauf, Ihre Geschichte zu erzählen. Pointiert, konzentriert und nachhaltig. Vielleicht auch mit einer Fußballanalogie 😉

Analyse und Strategie - Unser Matchplan

Die Analyse ist die Basis einer erfolgreichen Strategie. Daher steht die Analyse bei uns an erster Stelle. Wir wissen, was wir tun und gehen sorgsam mit den Ressourcen unserer Kunden um. Wir übernehmen Verantwortung für unser Handeln und sind erst dann zufrieden, wenn wir eine maßgeschneiderte, zielgruppengerechte Kommunikationsstrategie entwickelt haben.

Storytelling -
Unser Spielstil

Hierdurch unterscheiden Sie sich vom Wettbewerber und setzen sich mit Ihrer Geschichte ab. Eine passende Story erleichtert es, bei erklärungsbedürftigen und komplexen Produkten Akzente setzen. Ihre Kunden nehmen Sie leichter wahr. Storytelling – das Erzählen von Geschichten – ist die Zukunft der Kommunikation. Ganz besonders im Web, denn relevante, aktuelle Inhalte sind die Basis für den immer wichtiger werdenden SEO-Bereich.

Content -
Unsere Variabilität

Der rote Faden gibt die Richtung vor. Wir erstellen den passenden Content, um Ihr Unternehmen sichtbarer zu machen. Gemeinsam arbeiten wir Ihre Besonderheiten heraus. Diese bilden die Basis Ihrer Geschichte, dem Content. Diesen nutzen wir dann auf allen denkbaren Kommunikationskanälen – jeweils so, dass die Inhalte zum jeweiligen Kommunikationskanal passen und sich zu einer – Ihrer – Story ergänzen.

Nachhaltige Eventformate - Unsere Philosphie

Sich abheben von anderen und dauerhaft in Erinnerung bleiben, das sind erfolgreiche Bausteine einer nachhaltigen Idee. Und genau dafür stehen wir als SC Lötters. Wir verfügen über ein ausgesuchtes Netzwerk, auf das wir zurückgreifen, um Ihre Story erfolgreich und nachhaltig zu platzieren. Unser Ziel ist Ihr Erfolg: Ihre Kunden sollen sich nachhaltig und positiv an Ihr Unternehmen oder Ihre Leistungen erinnern.

Wir für Sie

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!​